разделка

  • 1Разделка мяса в России и странах Европейского союза , А. В. Смирнов, Г. В. Куляков, Н. Н. Калишина (2014)
    Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания… 2828 руб

  • 2Старых гор подаренье , Павел Бажов (1946)
    «Это ведь не скоро разберешь, где старое кончается, где новое начинается. Иное будто вчера делано, а думка от дедов-прадедов пришла. Не разделишь концы-то. Недавно вон у нас на заводе случай вышел… 33.99 руб электронная книга

  • 3Готовим рыбу , Александр Зыбин (2014)
    УВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ! Вы открыли книгу, в которой из самых различных источников собраны несколько сотен рекомендаций по выбору, подготовке и приготовлению рыбы. Смеем утверждать, что это наиболее… 60 руб электронная книга

  • 4Технология тесторазделочных процессов , И. А. Канивец (2008)
    Раскрываются теоретические основы охраны труда и безопасности производства на предприятиях хлебопекарной отрасли. Описываются технологическая схема приготовления теста; ассортимент хлебобулочных… 33 руб электронная книга

  • 5Наша психология №04_2014 , Отсутствует (2014)
    Журнал по практической психологии, в котором можно найти советы на все случаи жизни. На страницах журнала ведущие эксперты в области психологии и психотерапии рассказывают о том, как добиться успеха… 60 руб электронная книга

  • 6Идеальная говядина. Поистине королевское мясо , Ричард Тернер (2016)
    Композиция книги строится таким образом, что главы с рецептами перемежаются краткими, на один-два разворота, но очень насыщенными по содержанию разделами, связанными с такими вопросами, как породы… 620 UAH